Что делать с кокосовым молоком из банки

Кокосовое молоко хорошо известно приверженцам азиатской кухни и правильного питания. Кокосовое молоко широко используется в приготовлении косметики и различных блюд. Рецепты с кокосовым молоком могут разнообразить повседневное меню, помочь контролировать вес и стать ярким дополнением к праздничному столу. Высокая концентрация пищевых волокон, витаминов и полезных веществ способствует включению кокосовых напитков в рацион спортсменов, обогащению меню вегетарианцев и постящихся людей. Кокосовые продукты богаты витаминами В и С, фолиевой кислотой, а также микроэлементами: медью, кальцием, железом, магнием, калием и другими.

Малиновое молоко и кокосовый смузи

У вас есть кокосовое молоко и вы не знаете, как его использовать? Мы подготовили для вас 9 советов, которые помогут вам не только дольше сохранить кокосовое молоко, но и использовать его в качестве основного ингредиента ваших блюд. Подойдет как натуральное, так и консервированное кокосовое молоко, а также его можно приготовить самостоятельно из кокоса. Десерты и торты с кокосовым молоком внесут разнообразие в ваш постный стол, к тому же это настоящая находка для вегетарианцев. Вы можете заменить этим экзотическим ингредиентом продукты из коровьего молока или использовать их вместе, и вкус будет богаче и интереснее.

Без глютена

Кроме того, производители стандартизируют полученную жидкость по содержанию жира и добавляют стабилизаторы и эмульгаторы (вещества, препятствующие расслоению жидкости). К ним относятся безопасная для здоровья ксантановая камедь, яичный лецитин и т.д.

Только важное