Raw десерты что это

– Кондитерская фабрика начала работу в ноябре 2016 года после ребрендинга. До этого это было просто производство орехового молока под названием “Nut mylk”. Мы провели ребрендинг, команда разделилась, и появилась кондитерская фабрика. Изначально в команде было 3 человека, после ребрендинга остался только я – владелец.

Панна-мороженое с миндалем

– Да, мы определенно говорим, как хранить. Поскольку продукт состоит только из натуральных ингредиентов, храните его в холодильнике! Перед использованием рекомендуется вынуть продукты из холодильника на 15-20 минут. Например, торт может быть приготовлен с муссом из кешью, а внутри него будут клюква, изюм, инжир, яблоко, корица и кардамон. Добавьте к этому много любви и волшебства, и вы получите такие волшебные десерты!  

Кому полезны сырые десерты

Такие десерты содержат не только много жира, но и много углеводов. Если вы едите их в больших количествах, уровень сахара и инсулина в крови повышается, и если вы не используете эту энергию, она отложится в виде жира. Если десерт содержит такие питательные вещества, как финики и другие сухофрукты, они резко повышают уровень сахара в крови, особенно если вы едите их на пустой желудок. Вообще, ошибка тех, кто начинает худеть, заключается в том, что они набрасываются на веганские десерты, думая, что от них не поправиться. Торты, пирожные и сладости чрезвычайно красивы и могут быть очень полезны для вашего организма. А секрет в том, чтобы готовить сладости без муки, яиц, молочных продуктов, сахара и красителей. Только натуральные продукты, которые являются частью системы питания RAW: активированные орехи вместо традиционной муки и свежие фрукты для вкуса. Для красоты – хорошее настроение и фантазия кондитера. 
Сыроедение подразумевает приготовление пищи без тепловой обработки, не более 40-48 градусов. Очень популярны десерты Rawfood, которые готовятся из орехов и сухофруктов. В этом есть свои плюсы и минусы.

Пекановый пирог без выпечки

Сторонники кето-диеты используют в своих десертах продукты с минимальным содержанием углеводов. Например, мука из льняного семени, кокосовая мука, миндальная мука и другие виды ореховой муки. В качестве подсластителей используются стевия или эритрит. Недостатком является то, что они не повышают уровень сахара в крови и считаются более приемлемыми заменителями сахара. Индивидуальная непереносимость или аллергия на орехи, высокий гликемический индекс, калорийность, а плюсы в том, что такие десерты более питательны и имеют небольшой срок хранения, что говорит о свежести и натуральности продуктов. В качестве подсластителей – финики или другие натуральные альтернативы. Ими не стоит злоупотреблять, заменяя полноценный прием пищи, а только иногда в качестве небольшого десерта.

Молочно-медовые льняные батончики

Эти легкие, трехслойные сырые веганские десерты можно назвать только чизкейком. На самом деле, он полностью веганский – никакого сыра, сливок или других молочных продуктов, а чизкейк в десертах заменяется нежным кремом из орехов кешью. Я думала над названием около трех месяцев, и оно появилось случайно. Тебе это буквально приснилось. Rawlands – не следует переводить дословно, лучше округлить значение до “живой земли”, а в отношении сладостей – понимать как десерты на растительной основе.

Seedfood Cake

– Первоначально они работали в одиночку. После разделения производства кондитерская переехала на мою кухню, и через 3 месяца потребовалось срочное расширение. Новое помещение было найдено благодаря Facebook. И были трудности с поставщиками, приходилось искать методом проб и ошибок. Только через 2 года у меня появились постоянные и надежные поставщики свежих и органических продуктов. На данный момент у меня три кондитера и два курьера.