Регрессивный гипноз что это

На каждом этапе важно помнить, что вы можете выйти из транса в любой момент. Это сохранит ваше спокойствие, придаст уверенности, ослабит возможный шок от увиденного в трансе и снимет страх невозвращения в настоящее.

Книги по регрессии в прошлые воплощения

Проникая в бессознательную часть психики пациента, гипнотизер корректирует его поведение, изменяет ситуацию, решает проблему. Иногда требуется несколько сеансов терапии, чтобы получить полную картину. Клиент может наблюдать все ключевые события прошлого, подробно и честно рассказывая о них, чтобы узнать, как исцелить свою судьбу.Обязательно нужно сделать или купить амулеты против сглаза, порчи, против негативных людей. Это может быть амулет, сделанный из осины. Дома они хранят святую воду и умывают ею лицо. Если вы нальете небольшое количество жидкости в емкость и будете носить ее с собой, то получите амулет, который защитит вас от сглаза и злых мыслей окружающих.

Преимущества и недостатки регрессии

Есть люди, на которых техники гипноза не действуют — это можно объяснить тем, что человек не способен расслабиться и довериться гипнотизеру. Более того, человек не осознает серьезность процедуры и не воспринимает полученную информацию. Путешествие в предыдущие воплощения с помощью гипноза не опасно для гипнотизируемого, за более чем 4000 часов практики в нашем проекте не было ни одного случая, когда сеанс был бы вреден. Некоторые исследователи считают, что регрессивный гипноз может вызвать еще большие отклонения у психически неуравновешенных людей, но я о таком не слышал. Теперь перейдем к основным техникам.

Техники погружения

Тренинг по регрессивному гипнозу предназначен для людей, которые хотят стать профессиональными регрессорами. Полный курс «Регрессивный гипноз и гипноанализ» посвящен работе с психотравмой. Практический онлайн-курс «Регрессивный гипноз» направлен на освоение прикладных гипнотических техник.
Известно, что часто причина телесных недугов кроется не в теле, а в глубинах психики. В этих случаях чисто соматическое лечение не в состоянии преодолеть физические нарушения. Пациент винит бесполезность лекарств и некомпетентность врачей, хотя болезнь можно устранить погружением в транс.

Регенеративный гипноз — измененное состояние

Итак, во второй части, уже во время сеанса гипноза, проблема часто решается с первой попытки, так как во время переживания происходит эмоциональная разрядка, а затем полное осознание события, что приводит к быстрым изменениям в реальной жизни. А если проблема заключалась в физическом недомогании, то после гипноза состояние пациента резко улучшается, и человек через некоторое время выздоравливает. Опять же, следует помнить, что речь идет о таких заболеваниях, которые имеют психосоматические причины. В маркетинге существует банальная тенденция: чем напыщеннее баннер, тем больше пустых циников прячется за ним. За блестящим названием Международного института и центра управления здравоохранением скрывается ИП Вандалин Дмитриев. Он загадочно говорит о своем образовании: «Я обучался у многих мастеров, тренеров, просто людей, обладающих знаниями». Судя по биографии, размещенной на сайте, Дмитриева — специалист самого широкого профиля: «доктор парапсихологии, регрессолог, реинкарнационный терапевт, биоэнерготерапевт, квантовый терапевт, целитель-энерготерапевт, таролог». «В миру» Ванда — просто бухгалтер. 

Техники эффективности регрессивного гипноза

Те, кто интересуется регрессивным гипнозом и идет на такие эксперименты, заинтересованы в том, чтобы больше узнать о своем прошлом, извлечь из него уроки, изучить последовательность изменений и проследить закономерности изменений. Как говорил мой дед, «дурак может разбить камень». (ну почти так, если честно)
Помните, что вокруг полно парапсихологов и фальшивых целителей, и контакт с ними в большинстве случаев будет опасен только для вашего кармана.

Мысли скептика

В 1979 году Долорес и ее семья переехали в Арканзас, в это время Кэннон начала свою писательскую карьеру. Ее статьи с успехом публиковались в газетах и журналах. Позже она возобновила свой интерес к реинкарнации и изучала различные методы техники регрессивного гипноза. С 1979 года она разработала свой собственный метод гипноза, который позволил ей извлечь из подсознания своих пациентов полезную информацию из их прошлых жизней, а также много новых исторических и научных знаний, которые были утеряны нашей цивилизацией. Методика Долорес Кэннон имела значительный успех, исцеляя людей от психологических и психических травм. Долорес написала много полезных книг, основанных на информации, извлеченной из подсознания человека, тем самым подтвердив феномен реинкарнации и существование жизни между жизнями («Между жизнью и смертью», «Иисус и Джесси»).
Гипнотизер контролирует состояние пациента на протяжении всего сеанса транса, сопровождая и помогая разобраться в подсознании. Конечная точка — выход из транса, но ни в коем случае не допускается избыток энергии или создание новых проблем.

Конец

Самый простой метод погружения будет дан практикующим медитацию, йогу и другие занятия, направленные на уравновешивание тела и духа в настоящем моменте, а также он будет прост для тех, кто занимается творческой деятельностью в жизни.
Трудности испытывают те, кто идет исключительно по пути логики и скептицизма.1. Создание списка проблем, которые, по нашему мнению, влияют на нашу жизнь
2. записаться на сеанс регрессии или самостоятельно изучить технику погружения
3- Мы готовимся в соответствии с инструкциями, приспосабливая свой внутренний мир к событию
4- Погружаемся в регрессивный гипноз, который длится 4-6 часов.

Топ-5 курсов регрессивного гипноза

Регрессивный гипноз требует специальной подготовки под руководством психолога в течение определенного времени, пока специалист не сможет оценить состояние пациента и определить, что он готов к гипнозу. В настоящее время известны случаи, когда регрессивный гипноз оказывал положительный эффект и помогал человеку решить свои проблемы и жить счастливо, но есть и случаи, когда эта практика сводила человека с ума. Конечно, о негативных эффектах и несчастных случаях предпочитают умалчивать, если только речь не идет о лабораторных исследованиях.

Кто такой нарциссический человек?

В гипнотическом трансе регрессивный гипноз открывает дверь в подсознание, бессознательное человека. На этом уровне можно изменить и исправить ситуацию и поведение человека. Опасность заключается в том, что одно неосторожное влияние или предложение может привести к серьезным последствиям.
Гипнолог должен следить за самочувствием пациента на протяжении всего процесса. Гипнотизер не должен тратить слишком много энергии на то, чтобы заново пережить самые болезненные эпизоды жизни, иначе это может привести к дополнительным проблемам. Этот вопрос остается открытым среди специалистов, поскольку показатели активности коры головного мозга в измененном состоянии сильно отличаются от тех, которые человек демонстрирует в нормальном состоянии, и от тех, которые появляются в состоянии гипноза. Регрессивный гипноз — это одна из техник гипноза, при которой человек погружается в состояние транса. Это состояние позволяет человеку пересмотреть свои предыдущие жизни и воплощения, извлечь полезные уроки из такого путешествия, решить накопившиеся проблемы и разорвать круг закоренелых ситуаций.

История из жизни

Принцип работы возрастной регрессии основан на погружении человека в транс и открытии его недавнего прошлого. Поиск проблем в детстве. Это метод с доказанной эффективностью. Потому что оно относится к реальным событиям, произошедшим с пациентом в детстве, а не к вымышленным историям. В этой процедуре гипноз является вспомогательным, а не основным инструментом. Главное в гипнозе — это внушение, именно поэтому существует такое понятие, как «гипнабельность». Человек, который легко поддается гипнозу, называется восприимчивым к гипнозу. Во-первых, он подходит не всем людям, поэтому занятия гипнозом не являются панацеей, которая показана всем. Во-вторых, глубина погружения и качество самого сеанса гипноза напрямую зависит от второй стороны — гипнотизера. В роли гипнотизера часто выступает психолог.

НЛП: нейролингвистическое программирование

Онлайн-курс «Введение в регрессивный гипноз: Переход ребенка в транс» посвящена, пожалуй, самому мощному и эмоциональному переживанию в арсенале психотерапии: возвращению в самый эмоциональный момент детства. В программе творчески представлены все нюансы легендарной техники. Регрессию можно успешно практиковать сразу после курса!

Сохраните материал