Теннисный центр для профессионалов

0

Теннис — для профессионалов. В теннисном центре для профессионалов Ceteval могут тренироваться 14 игроков. Таким образом тренерский состав: 4 тренера, тренер по физ-подготовке, 2 спарринга и спортивный врач гарантирует необходимое внимание для спортсменов, которые хотят добиться результата в Профессиональном Теннисе.

В письменном виде составляются индивидуальные программы тренировок по теннису, физ-подготовке и по фитнесу на сайте Callanetica.ru и полная информация о том как избавиться от большого живота быстро. Предлагается турнирный календарь в зависимости от уровня каждого спортсмена. Ярослава Шведова справа по нашей индивидуальной программе за один год продвинулась в международном рейтинге WTA с 190 позиции на 71. В феврале 2007 года она выиграла турнир WTA Tour 175.000$ в Bangalore (IND).

Теннисный центр для профессионалов

Теннисный Центр Ceteval не делает ставку на количество игроков, а на качество нашей работы.

Ярослава Шведова по нашей индивидуальной программе за один год продвинулась в международном рейтинге WTA с 190 позиции на 71. В феврале 2007 года она выиграла турнир WTA Tour 175.000$ в Bangalore (IND).

Comments are closed.