Что есть величайшая иллюзия жизни

 Из слухов, которые ходят по Скайриму, особенно среди трактирщиков, вы узнаете, что Авентус Аретино пытается призвать Темное Братство. Потеря невинности В Виндхельме вы найдете дом Аретино, где мальчик Авентус усердно пытается призвать Темное Братство. Его родители умерли, а городской управляющий отправил Авентуса в детский дом. Однако мать-настоятельница, Грелод Добрая, была настолько жестока, что она сбежала, и теперь он пытается вызвать ассасина из Темного братства, чтобы убить ее. Убийца не пришел к нему, но пришли вы. Отправляйтесь в Благородный приют в Рифтене и убейте Грелода Доброго. Сделайте детей счастливыми. Вернитесь в Виндхельм и расскажите Авентусу Аретино. 

Фундаментальные иллюзии жизни

Лауреаты Нобелевской премии по физике Герард Хоофт из Утрехтского университета (Нидерланды) и Леонард Сасскинд из Стэнфордского университета (США). Их объяснения говорят о том, что Вселенная является голографической проекцией физических процессов, происходящих в двумерном пространстве. Он находится на определенной плоскости. Вы можете представить себе это, взглянув на любое голографическое изображение. Например, фотография, размещенная на кредитной карте. Изображение плоское, но создает иллюзию трехмерного объекта.Что касается происхождения майи, Бхагаван Кришна говорит: Трудно преодолеть эту Мою божественную энергию (майю), которая состоит из трех гун материальной природы. К этому добавляются Веды: Хотя майя (иллюзия) ложна, или преходяща, за ней скрывается верховный волшебник, Личность Божества, который является Махешварой, верховным правителем. Это может длиться всего лишь наносекунду, но этого достаточно, чтобы быть воспринятым и озвученным. Так что же такое майя, космическая иллюзия, космический сон, в который попадают непросветленные личности? “Я не понимал этого раньше, поэтому верил, что ничего этого нет, что то, что было правдой, было неправдой, что иллюзия была реальностью; вот почему я так долго блуждал в самсаре. (Тибетская книга мертвых “Бардо Тодол”)

Иллюзия жизни, в которой живут многие люди

.
Где повесить голову своего врага
Назир предложит отправить вас к Делвину Меллори в Рифтен. Если вы сохраните жизнь Цицерону, он встретит вас у выхода из убежища. Поговорите с Делвином о приюте Данстар. Довольно иронично, что убежище стоит 19 000 из 20 000, которые вам заплатили за контракт века.  
 Темное братство вечно.

Вернитесь в убежище Данстар и осмотрите территорию. Здесь довольно много полезных предметов, включая даже “объекты” для отработки навыков атаки. Вдобавок ко всему, “объекты” скрывают маленькие секреты из РАЗНЫХ разделов. Кто бы мог подумать, сколько в Скайриме пустых пней и камней с сокровищами! Также будут посвящения, которые вы сможете взять с собой в путешествие. Если вы помните, в Oblivion новички боялись вас до смерти.
 К вам придет Мать Ночи, идите к ее гробу. Теперь вы будете получать от нее задания. И их число бесконечно. Да здравствует Ситис!

Основные иллюзии жизни


Контракты Назира:

Контракт: Убить Бейтильда. Данстар находится на самом севере Скайрима. Бейтильд работает в плавильной печи снаружи. А ее дом находится на берегу, недалеко от кораблей. Она будет спать там после полуночи. После убийства вернитесь к Назиру за наградой. Посмотрите, как лужи в лунном свете напоминают прозрачные зеркала, а дни вашей беспечности – чистое стекло. Но когда вы скользили изо дня в день, обманчивое стекло разбивалось, как тонкий лед, и вы пробирались через воду и грязь.

Психолог

А теперь о человеке. “Человек, как макрообъект, также является волновой структурой и каким-то образом “рассеян” по Вселенной. Исходя из единства человека и Вселенной, можно утверждать, что человек является голограммой Вселенной”. – пишет физик Т. Тихоплав.
Мужик, есть ли дни, которые ты пережил и которые ты хотел бы вернуть назад? Те дни манили тебя, как мягкое прикосновение шелка, но, соблазнив, превратились в паутину. Как чаша, полная меда, они приветствовали вас, но превратились в зловоние, полное обмана и греха.

Иллюзия жизни, в которой живут многие

.
 Из слухов, которые ходят по Скайриму, особенно среди трактирщиков, вы узнаете, что Авентус Аретино пытается призвать Темное Братство. Потеря невинности В Виндхельме вы найдете дом Аретино, где мальчик Авентус усердно пытается призвать Темное Братство. Его родители умерли, а городской управляющий отправил Авентуса в детский дом. Однако мать-настоятельница, Грелод Добрая, была настолько жестока, что она сбежала, и теперь он пытается вызвать ассасина из Темного братства, чтобы убить ее. Убийца не пришел к нему, но пришли вы. Отправляйтесь в Благородный приют в Рифтене и убейте Грелода Доброго. Сделайте детей счастливыми. Вернитесь в Виндхельм и расскажите Авентусу Аретино. 
Астрид подозревает Цицерона в заговоре против нее. Вы должны спрятаться в… Гроб Матери Ночи, чтобы подслушать разговор. Поднимитесь наверх, разбейте гроб и войдите внутрь. После всех разговоров отправляйтесь к Назиру за контрактами. 

Главные иллюзии жизни

У каждого человека есть какая-то особенная черта характера, которую нужно развивать больше, чем другие. Некоторые люди думают: “Поскольку я не знаю языков и не могу их выучить, я должен изучать их так интенсивно, как только могу”. Глупости. Вам нужно как можно больше узнать о том, что уже выражено в вашем характере. Потому что именно это поможет вам в дальнейшей жизни очень серьезно. Ваша судьба будет определена.
Лекарство от безумия.
Поговорите с Астрид. Цицерон, похоже, намерен в одиночку зачистить все убежище. Обыщите его комнату и возьмите дневник. Снова поговорите с Астрид. Выйдите на улицу и оседлайте Тенегрива, вашего нового коня. Старый, если он у вас был, можно найти в конюшне, где вы его купили. Отправляйтесь в Данстар. На берегу вы найдете убежище Данстара. Перед входом вы найдете Арнбьёрна. Заходите внутрь. Что является самой большой иллюзией в жизни? Невинность, брат мой.
Внутри будут ловушки и духи-хранители. Когда вы войдете в ледяные пещеры, вы встретите… Удурфрут! Это монстр из игры The Elder Scrolls III: Bloodmoon, если вы помните, он терроризировал Медовый зал в Тирске. В конце у вас будет выбор: убить Цицерона или просто уйти и солгать Астрид. 

P.S. Если Цицерон выживет, его влияние ограничится лишь встречей в самом конце. Глобально ничего не изменится, поэтому выбор – дело принципа.

Психолог

Наша психика не стоит на месте, но она также постоянно меняется. Испытывает ли кто-нибудь постоянно одно и то же психическое состояние? Иногда мы довольны тем, что происходит в мире, иногда мы рады переменам, а иногда мы недовольны. И эти государства также нестабильны. Психическое состояние меняется по внутренним и внешним причинам. Сон, чередующийся с состоянием бодрствования, а затем снова с состоянием сна. Мы все живем в непостоянном, динамичном мире относительности Эйнштейна. Квантовая физика является хорошим примером этого, вы можете наблюдать, как ведут себя мельчайшие частицы света – фотоны, то как волны, то как частицы.
 Гибель империи
Спросите Астрид о плане. Отправляйтесь в Солилиуд и поговорите с командиром Мароном. Действительно, норд в тяжелых доспехах мало похож на знаменитого повара. Пройдите в замок и поговорите с Джанной. Доспехи не так подозрительны по сравнению с отсутствием поварского колпака! Найдите одну на полке у стены слева и снова поговорите с Джанной. Не предавайте себя, называя продукт непригодным для отвара. Не забудьте в конце упомянуть о жареном корне!
 Следуйте за Джанной в трапезную. Наблюдайте за своим кулинарным триумфом. Тогда бегите! На мосту вас встретят стражники с ужасной новостью: убит не император, а только его двойник! И более того, имперцы сейчас штурмуют Убежище! Поторопись и иди туда.

 

Иллюзия жизни, в которой многие

живут

Мозг – самое сложное творение. Многочисленные эксперименты показали, что информация не хранится в какой-то определенной области мозга, а рассеяна по всему его объему. В мозге не было обнаружено блока памяти. Скорее всего, наша память находится даже не в мозге, а в голографическом информационном поле. А мозг – это всего лишь приемник с центрами инициации памяти. Эксперименты на крысах показали, что независимо от того, какая часть мозга была удалена, условные рефлексы у крыс не исчезали. Никто не мог объяснить механизм, ответственный за это странное свойство памяти – “целое в каждой части”. Нейрофизиологи пришли к выводу, что мозг – это голограмма. Это объясняет, как такой маленький человеческий мозг может хранить так много воспоминаний.