Как готовить тофу жареный
Спасибо, тофу был сочным. Я добавила немного соевого соуса и затем обжарила его после маринования в растительном масле. А затем я добавил 1 ч.л….
Спасибо, тофу был сочным.
Я добавила немного соевого соуса и затем обжарила его после маринования в растительном масле. А затем я добавил 1 ч.л. приправы для дымного “шашлыка”! Отлично, кто не боится использовать копчености, рекомендую!
Как пожарить тофу
Запеченный тофу готовится довольно просто. Сначала нарежьте сыр кубиками и бросьте его на горячую сковороду с раскаленным чечевичным маслом. Затем посыпаем чесночным порошком, солью, перцем и обжариваем с каждой стороны. Выложите готовые котлеты на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир. Начните процесс с обработки тофу. Заливаем смесью из соевого соуса, раздавленного чеснока, молотого кориандра, измельченного огурца, молотого кориандра, красного и черного перца и отставляем на некоторое время. Нарежьте маринованный продукт на примерно равные прямоугольники и слегка посолите. Обмакните каждый кусок в муку и обжарьте на хорошо разогретой, смазанной жиром сковороде. Протрите подрумяненный соевый сыр бумажными полотенцами, чтобы впитать лишний жир. Подавайте тофу горячим, полив огуречным маринадом.
Как пожарить тофу в сковороде
Еще один простой рецепт жареного тофу подходит для пикантных закусок. Фото пошлой грубости мы разместим чуть ниже, а сейчас давайте узнаем, что вам понадобится для ее приготовления. В этом случае вы должны быть в состоянии найти его под рукой:
Соевый сыр в кляре.
Приготовить соус маринара. Налейте в блюдо соевый соус (50 мл) и свежевыжатый лимонный сок (1). Добавьте красный перец (0,5 чайной ложки) и черный перец (0,5 чайной ложки), кориандр (2 веточки), молотый кориандр (0,5 чайной ложки), рубленый чеснок (2-3 дольки) и мелко нарезанный огурец (1 столовая ложка). Смешайте продукты и добавьте маринованный тофу (500 г) на 10 минут.
Как приготовить?
Обжаренные хрустящие ломтики затем можно использовать для приготовления различных закусок, основных блюд, японского супа “Мисо”, сырной начинки для пирогов и десертов. Салат с жареным тофу – изысканное лакомство, достойное украсить праздничный стол. Самый простой вариант – использовать соевый сыр в качестве отдельного блюда. Для этого рецепта мы используем твердый тофу, шелковистый (мягкий) тофу не подходит, так как он не держит форму и не подходит для жарки в домашних условиях.
Тофу ценится за высокое содержание кальция, магния, калия, фосфора и железа. Тем, кто придерживается растительной диеты и страдает от непереносимости лактозы, употребление соевого сыра поможет избежать дефицита микроэлементов. Фитоэстрогены, содержащиеся в сое, также помогают нормализовать гормоны у женщин.
С огуречным соусом
Обжарьте кубики тофу до золотистой корочки, около 10 минут, периодически переворачивая их во фритюре. Выньте кубики с помощью ложки и положите на бумажное полотенце или проволочную решетку. С помощью дуршлага отделите соевое молоко от остальной фасоли. Его можно использовать не только для приготовления тофу, но и в качестве полезного ингредиента во многих напитках и смузи. Соевое молоко могут употреблять люди с аллергией на коровье молоко.
Как сделать сыр тофу в домашних условиях Инструкция
Сначала приготовьте соус из мацы. Соус для макания является важным ингредиентом этого блюда, он придает ему вкусовой профиль. Сам по себе тофу безвкусен, но он приобретает ароматы и вкусы специй и других ингредиентов, когда его смешивают с соевым творогом или соевым сыром. Сам творог не имеет ярко выраженного вкуса, тофу пресный и имеет очень мягкую текстуру. Это главное преимущество растительного сыра перед другими продуктами, потому что, как и мясо сейтан, тофу будет иметь именно тот вкус, который придают ему приправы, заправки или маринады.
7 КОММЕНТАРИЕВ
Как видите, сыр тофу можно использовать для приготовления многих блюд. Многие люди любят этот продукт в жареном виде. Существует несколько способов обжаривания тофу. Они будут перечислены ниже.
Читайте далее: